AccueilA la uneLigue des Champions: Manchester City piège le PSG

Ligue des Champions: Manchester City piège le PSG

Manchester City a pris une option sur une qualification en finale de Ligue des champions, ce mercredi soir au Parc des Princes. Les hommes de Pep Guardiola se sont imposés 2-1 face au PSG lors de cette demi-finale aller au terme d’un match sous haute tension. Ce sont pourtant les Parisiens qui ont ouvert le score grâce à Marquinhos à la suite d’un corner de Di Maria. Au retour des vestiaires, les Citizens ont montré un tout autre visage, emmenés par un Kevin De Bruyne décisif auteur du but égalisateur (64e), avant que Mahrez y aille de son coup franc (71e). La fin de match fut sous haute tension avec l’expulsion de Gueye (77e) suite à un geste assassin sur Gundogan.

Avec ce succès, City prend l’ascendant en vue du match retour qui aura lieu mardi prochain, tout reste cependant possible pour le club de la capitale.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.