AccueilA la uneLiga: Le Barça laisse filer des points et offre le titre au...

Liga: Le Barça laisse filer des points et offre le titre au Real Madrid

En réception, mardi soir, de l’Atletico Madrid, en 33è journée de Liga, le Barça n’a pu faire mieux que de concéder le point du nul (2-2). Un score qui n’arrange pas les affaires du Real Madrid, qui pourrait s’envoler au classement.

Tenu en échec par le Celta Vigo (2-2), samedi dernier, le Barça a encore subi une nouvelle désillusion. Opposés à l’Atletico Madrid, mardi, dans l’espoir de faire leur retard sur le Real Madrid, les Blaugranas ont encore lâché des points. Face à des Colchoneros accrocheurs, les Catalans n’ont pu faire mieux que le nul. Dominants, les locaux ont rapidement ouvert le score, suite à une grosse erreur de Diego Costa, qui marque contre son propre camp. Mais c’était sans compter sur la détermination des Madrilènes, qui reviennent dans le jeu, quelques minutes après. Score à la pause : 1-1.

Le second acte a été identique au premier avec deux buts inscrits, un pour chaque camps. Messi, suite à une faute sur Semedo, a donné l’avantage à son équipe. La pulga, auteure d’une sublime panenka, marque, par-là, son 700è but en carrière professionnelle. Mais à l’heure de jeu, Saul Niguez, sur penalty, arrache le point du nul pour son équipe. Score final : 2-2.

Avec ce troisième nul, depuis la reprise du championnat, le Barça abandonne deux points précieux dans la course au titre. Les Blaugranas laissent un peu plus filer le Real en tête de la Liga, les Merengués auront quatre points sur le Barça en cas de victoire face à Getafe, jeudi.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.