AccueilA la uneSENEGAL/MAROC : Le SUNUGAL coule à RABAT 3-1

SENEGAL/MAROC : Le SUNUGAL coule à RABAT 3-1

Les Lions de l’Atlas du Maroc n’ont fait qu’une bouchée de leurs congénères, les lions de la TERANGA du SUNUGAL. Une défaite qui va s’inscrire dans les annales de l’histoire du football sénégalais.    Les marocains nous infligé un  score de (3-1). Heureusement qu’il s’agissait d’un match amical. Que dire d’autre face à la déferlante des réalisations marocaines.

Les bourreaux du Senegal ce vendredi soir à RABAT, se nomment, Sélim Amallah (10e), En-Nesyri (71e) et Youssef El Arabi (85e).

Notre Ismaila Sarr (89e) a réduit le score sur pénalty pour les siens, en fin de partie. Ce fut une victoire logique pour les hommes de Vahid Halilhodzic qui ont parfaitement maitrisé cette rencontre et ont pu dérouler leur plan de jeu.
Pour son deuxième match amical, les Lions du Sénégal affronteront les Mourabitounes de la Mauritanie, le mardi 13 octobre à Thiès.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.